WAP
RSS

当前位置: 首页>>信息公开>>公开信息内容


洛南县持续强化空气质量自动监测站运维保障工作
索  引  号: 01606072-9-02_Z/2020-1106009 公开目录: 环境监测 发布日期: 2020年11月06日
主题词: 发布机构: 市政府办 文        号: 公文时效:
 

为切实加强质量管理,保障质量空气质量自动监测站数据精准稳定有效,洛南县主要从几大方面夯实运维保障工作。

一是细化自动监测站检查具体事项。严格按照省市工作要求,洛南县细化自动监测站日常检查事项,重点围绕质量监督管理中的“第十五条”六条具体内容,结合辖区自动监测站实际,研判检查事项。

二是定期开展自动监测站业务检查。县监测站工作人员根据检查事项工作要求,定期全面对洛中、西寺空气质量自动监测站外围部分逐项检查,杜绝各类人为干扰影响监测数据因素发生,确保自动监测站正常运行。

三是强化业务沟通联系。加强与武汉天虹公司工作人员沟通联系,及时发现站点可能存在的潜在风险,积极落实改进措施,确保监测数据精准有效。

四是做好专项检查配合工作。认真做好省站对省控空气自动监测站运行与质量控制专项检查准备工作,于10月26日顺利通过华测公司检查,对检查中发现的问题,第一时间完成整改。

       

       

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备13007611号-1 网站标识码:6110000040
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

陕公网安备 61100202000010号

您是第 位访客!