WAP
RSS

当前位置: 首页>>信息公开>>公开信息内容


商州区召开木耳产业发展工作推进会
索  引  号: 01606072-9-02_Z/2020-1125002 公开目录: 三农工作 发布日期: 2020年11月25日
主题词: 发布机构: 市政府办 文        号: 公文时效:
 

11月23日,商州区委副书记袁礼锋主持召开商州区木耳产业发展工作推进会。区委常委、区委宣传部部长罗继民,副区长柯长春参加会议。

会上,商州区城市建设投资开发有限公司负责同志汇报了商州区木耳产业示范园项目建设有关情况;与会人员进行交流发言,对项目建设中存在的问题进行了研讨。

袁礼锋指出,推进全区木耳产业高质量发展,是贯彻落实习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神的具体行动,也是助力打赢脱贫攻坚战、实施乡村振兴战略的现实需要。各镇办、各部门要切实提高思想认识,进一步增强做好木耳产业发展的责任感和紧迫感,坚定信心和决心,以更加自觉的行动、更加务实的举措,全力以赴推动全区木耳产业高质量发展。各职能部门要积极主动作为,密切协作配合,加强调查研究,科学合理规划,完善相关手续,严格审批程序,强化基础保障,及时协调解决木耳产业发展中存在的困难和问题,加快推进项目建设进度,确保项目早建成、早投产、早受益。

据了解,商州区木耳产业示范园项目总投资7000万元,占地230亩,建设标准化木耳生产厂房和木耳大棚,生产规模初步设计为年产1000万袋。项目建成后,可实现年产干木耳500吨、产值3000万元。(商州融媒 李琰 李泰锋)

       

       

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备13007611号-1 网站标识码:6110000040
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

陕公网安备 61100202000010号

您是第 位访客!