WAP
网站支持IPV6

当前位置: 首页>>信息公开>>公开信息内容


商州城管依法拆除西新社区违法建筑
索  引  号: 01606072-9-02_Z/2021-0105006 公开目录: 房屋拆迁 发布日期: 2021年01月05日
主题词: 发布机构: 市政府办 文        号: 公文时效:
 

针对陈塬街道办事处西新社区七组居民任某峰在私自购买三组居民的耕地上顶风抢建情况,为进一步加强对辖区内违法建设的管控力度,依法从严查处违法建设行为,2020年12月28日下午,陈塬城管执法中队组织全体队员与相关部门联合执法,对任某峰利用周末违法抢建的200余平方米地基进行了强制拆除。

28日上午,陈塬城管执法中队接市民反映和上级主管单位指令,陈塬街道办事处西新社区七组居民任某峰利用周末空档在私自购买三组居民的耕地上顶风抢建。陈塬城管执法中队中队长董淑珍得知这一情况后即会同城管执法大队规划执法中队中队长冯萌带领执法人员到现场查看。在确认举报属实后,中队长董淑珍即落实人员、机械,准备组织拆除工作。同时将情况上报陈塬街道办事处领导请求支持。

12月28日下午,陈塬城管执法中队与陈塬街道办事处、区城管执法大队规划执法中队、城管警察中队、城郊派出所、西新社区等相关部门组成联合执法工作队联合执法,动用大型挖掘机将任某峰趁周末空挡突击浇筑抢建的200余平方米水泥根基进行了彻底拆除。

拆除结束后,联合执法工作队安排工人车辆将拆除现场耕地上的水泥构筑物装车运走,对拆除现场进行了清理,恢复耕地。

这次联合执法拆除行动,有力地打击了当地个别居民不顾大局,不服法、不服管的嚣张气焰,真正达到了“整治一户、遏制一线,拆除一家、震慑一片”的效果,及时有效地维护了《土地管理法》和《城乡规划》的严肃性和正常的土地使用建设秩序。(商州区城管局 杨浩利)

       

       

商洛市人民政府主办   商洛市政务信息服务中心承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备13007611号-1 网站标识码:6110000040
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

陕公网安备 61100202000010号

您是第 位访客!