WAP
网站支持IPV6

当前位置: 首页>>信息公开>>公开信息内容


栖霞区商州区联合举行“衣份温暖千里献爱心”捐赠活动
索  引  号: 01606072-9-02_Z/2021-0115002 公开目录: 捐赠救助 发布日期: 2021年01月15日
主题词: 发布机构: 市政府办 文        号: 公文时效:
 

1月13日,栖霞区-商州区“衣份温暖,千里献爱心”捐赠活动在我区金陵寺镇中心小学举行。区委常委、副区长孔毅远出席活动并讲话。

活动中,金陵寺镇负责人、金陵寺镇中心小学负责人及学生代表分别致答谢词。现场为学生捐赠了822套过冬棉衣。

孔毅远对栖霞区的捐赠表示感谢,并希望同学们从小树立远大理想,继承和发扬中华民族的传统和美德,努力学习,将来成为国家有用之才。在家做孝顺父母、热爱劳动的小帮手,在学校做团结友爱、善于合作的小伙伴,在社会做文明礼貌、诚实守信的小标兵。要从小学会心怀感恩,多做好事善事,不辜负爱心人士的关怀和希望。(商州新闻网 贾阿超)

       

       

商洛市人民政府主办   商洛市政务信息服务中心承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备13007611号-1 网站标识码:6110000040
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

陕公网安备 61100202000010号

您是第 位访客!