WAP
网站支持IPV6

当前位置: 首页>>信息公开>>公开信息内容


商州区调研重点项目建设工作
索  引  号: 01606072-9-02_Z/2021-0415013 公开目录: 执行进展 发布日期: 2021年04月08日
主题词: 发布机构: 市政府办 文        号: 公文时效:
 

4月6日,商州区委副书记、区长陈泽勇调研重点项目建设工作。区委副书记袁礼锋,区委常委、副区长李录虎,副区长柯长春、赵新选,区县域工业集中区管委会主任宋军民,区环卫处处长张军旗等参加调研。

陈泽勇一行先后来到康城医药中药饮片加工项目、众合森工生态智能家居产业园项目、润科绣球菌工厂化生产项目、陕西延长石油集团氟系列产品开发项目,实地查看了项目建设进度及项目地环境整治情况,听取了项目负责同志关于项目进展情况的汇报,并现场办公协调解决相关问题。

陈泽勇强调,全区各级各部门要牢固树立“抓项目就是抓发展”的理念,充分认识重点项目建设对拉动全区经济发展的重要意义,持续做好项目包抓推进工作,下茬破解手续审批、基础配套等难点堵点问题,凝聚起大抓项目的强大合力。各项目建设单位要主动作为,发扬连续作战精神,倒排工期,挂图作战,确保重点项目建设各项工作顺利完成。(商州融媒 贾阿超 张本玺)

       

       

商洛市人民政府主办   商洛市政务信息服务中心承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备13007611号-1 网站标识码:6110000040
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

陕公网安备 61100202000010号

您是第 位访客!