WAP
网站支持IPV6

当前位置: 首页>>信息公开>>公开信息内容


商洛供电公司开展迎峰度夏联合反事故演习
索  引  号: 01606072-9-02_Z/2021-0624002 公开目录: 应急工作 发布日期: 2021年06月24日
主题词: 发布机构: 市政府办 文        号: 公文时效:
 

为庆祝建党100周年,做好2021年迎峰度夏准备工作,近日,国网商洛供电公司组织开展陕西(商洛)电网庆祝建党100周年保电暨2021年迎峰度夏联合反事故演习。

国网商洛公司充分认识到庆祝建党100周年保电暨2021年迎峰度夏联合反事故演习的重要性,将调控系统迎峰度夏联合反事故演习与庆祝建党100周年保电相结合,对电网运行风险进行模拟实战。参照近年发生的典型电网事故和目前电网运行薄弱环节,商洛供电公司调控中心经过对运行数据和记录梳理分析,分别针对保护超周期定检、单线单变单站用变、张村变改造过度方式下引起的电网可靠性下降的现实问题设置三项演习题目。

商洛电网本次反事故演习,从触发故障到处置结束,调度人员正确处置、快速反应,监控、变电、输电、营销各专业响应迅速,执行调度命令正确及时,全体参演人员积极配合、协作流畅,互联网部、自动化系统技术支持到位,检验了商洛电网各级调控、厂站运行值班人员面对电网发生重大事故时的快速反应能力、综合分析判断能力、故障处置能力,强化了各部门和各专业的安全责任意识,达到了演习效果。(唐志林)

       

       

商洛市人民政府办公室主办   商洛市政务信息服务中心承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备13007611号-1 网站标识码:6110000040
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

陕公网安备 61100202000010号

您是第 位访客!