WAP
网站支持IPV6

当前位置: 首页>>信息公开>>公开信息内容


我市发布19个农产品加工重点招商项目
索  引  号: 01606072-9-02_Z/2021-0629003 公开目录: 重点项目 发布日期: 2021年05月29日
主题词: 发布机构: 市政府办 文        号: 公文时效:
 

近日,由陕西省人民政府主办,陕西省农业农村厅承办的第十一届全球秦商大会乡村振兴·乡村产业发展项目推介会在西安举行。我市 19个农产品加工重点招商项目在推介会上发布,总投资20.83亿元。

推介会上,我市陕西君威农贸综合有限责任公司的50000吨奶啤生产线项目在现场推介。延安市黄龙县乡村振兴项目等9个项目现场签约。此外,为了实现全年云端招商的常态化,陕西省农业农村厅在官网开设了招商引资专栏,展示推荐重点招商项目。

近年来,全市深入学习贯彻习近平总书记两次来陕考察重要讲话精神,坚持用“二产理念、三产思维”抓农业,推进菌果药畜特色产业强势崛起,粮食生产实现“七连丰”,香菇、核桃、中药材、肉鸡、冷水鱼等产业规模位居全省第一。培育全国名特优新农产品58个,数量居全国地级市之首。柞水县现代农业产业园跻身国家农业产业园,商南县茶叶、猕猴桃入选全国优势特色产业集群,创建全国农业产业强镇5个。“小木耳大产业”项目荣获第三届全国“创业创新”大赛三等奖。农村集体产权制度改革获农业农村部肯定,农村居民人均可支配收入增速高于全国平均水平和城镇居民,乡村振兴迈出稳健步伐。

“十四五”时期,商洛将围绕产业融合发展、乡村建设、农产品精深加工、农业生态等重点领域,规划实施一批重大工程和重点项目,吸引广大客商积极来商投资兴业。商洛将持续优化农业农村营商环境,提供优质高效服务保障,让广大客商在商放心投资、安心创业、顺心发展。(市农业农村局 邵鹏)

       

       

商洛市人民政府办公室主办   商洛市政务信息服务中心承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备13007611号-1 网站标识码:6110000040
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

陕公网安备 61100202000010号

您是第 位访客!