WAP
RSS

当前位置: 首页>>信息公开>>公开信息内容


洛南加大项目建设力度,力争打赢项目观摩硬仗
索引号: 01606072-9-03_D/2017-0823002 公开目录: 项目动态 发布日期: 2017年08月18日
主题词: 发布机构: 市政府办 文    号:
 

今年以来,洛南切实把项目建设作为促投资、稳增长的重要措施,下茬解决项目审批、开工、建设等方面问题,加快推动100个县级重大项目建设,确保全年完成固定资产投资143亿元以上。

一是围绕在建项目抓进度。对坤元生物科技产业园等61个进展较快的项目,强化调度,加快建设,力争早日建成投产。对县河改造、维维集团核桃深加工等32个未赶上计划进度的项目,要求包抓领导和责任部门严格落实工作责任,主动深入现场,研究解决问题,力争8月底赶上计划进度。

二是围绕观摩项目抓形象。针对音乐小镇、玫瑰小镇、博润微晶石等10个市级拟观摩项目,要求各部门各单位严格倒排工期,细化责任分工,对项目效益、绿化美化、企业文化等重点事项统筹协调推进,尽快形成大场面、大氛围,确保9月底达到观摩效果。

三是围绕招商项目抓落地。密切关注国家产业政策和中省投资导向,围绕秦紫玉、新型建材、高速公路、城际高铁、健康产业、文化产业等领域,谋划一批产业发展项目,储备一批打基础、利长远的项目。广泛加强与央企、大型国企的接洽合作,将洛南的自然资源、劳动力、区位优势等要素与外来的优质资源有机组合,形成全新的生产要素组合,全力引进和争取一批有利于促进产业转型集聚的大项目、好项目。要求各级各部门强化工作责任,创新工作方式,加大项目招引力度,同时,严把投资强度、带动效应、生态环保等关口,确保招商引资质量。(张雁)

       

       

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!