WAP
RSS

当前位置: 首页>>信息公开>>公开信息内容


洛南县棚改及相关重点项目招商推介会在西安召开
索引号: 01606072-9-03_D/2018-0320001 公开目录: 项目动态 发布日期: 2018年03月14日
主题词: 发布机构: 市政府办 文    号:
 

3月13日,洛南县棚改及相关重点项目招商推介会在西安召开。洛南县县长王宇鹏,县委常委、统战部部长宋林宏,副县长任军出席活动。推介会由洛南县委常委、副县长支朝奇主持。来自省内外企业代表及县直相关单位负责人100余人参加了推介会。本次推介会旨在撬动民间资本参与洛南县棚改及相关重点项目建设,促进洛南经济社会体制转型发展,实现政企双赢。

首先,由洛南县委常委、统战部长宋林宏致辞,县住建局、发改局等县直部门和重点项目业主单位负责人分别推介了洛南县17个棚改项目和16个重点项目,陕西三羊实业董事长赵建超、东方园林投资集团副总裁南康宁、西商联合会会长于建安分别发言。

最后,洛南县县长王宇鹏做了讲话,他指出,今天推介的项目都是县上精心策划的优质项目,洛南县委、县政府将在土地、金融、税收方面给予最大的支持,同时,将为前来洛南投资兴业的各位企业家提供最优最便捷的服务,欢迎各方来洛南县考察、投资、兴业,共谋发展。

       

       

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!