WAP
RSS

当前位置: 首页>>信息公开>>公开信息内容


商州区召开重点项目建设推进会
索  引  号: 01606072-9-03_D/2019-0617001 公开目录: 项目动态 发布日期: 2019年06月17日
主题词: 发布机构: 市政府办 文        号: 公文时效:
 

近日,市人大常委会副主任、区委书记张盈安主持召开商州区重点项目建设推进会。区委副书记、区长李旭光,区委副书记王亚珍,副区长柯长春,雷冰,区工业园区管委会主任宋军民等参加会议。

会上,区城投公司相关负责人汇报了森弗数字化菊芋制造中心项目建设进度情况;宋军民汇报了区产业脱贫示范园建设进度情况;江山景区管理处相关负责人汇报了江山景区建设情况;陕西锌业有限公司相关负责人汇报了中科纳米项目建设进度;与会人员围绕项目建设推进进行了发言;李旭光就如何加快项目建设进度进行了安排部署。

张盈安强调,一要切实加大拟观摩项目的协调力度,落实好重大项目推进工作周例会制度,及时对项目推进中存在的重大问题进行研究、分析、解决。同时,每周定期向区委、区政府报送项目进展情况、存在的问题及解决问题的建议。二要勇于担当,加快重大项目前期各项手续办理,各涉及项目建设前期手续办理的部门要进一步统一思想,明确目标,简化手续、程序,开辟绿色通道,提高审批效率,按照时间要求完成办理工作;各项目牵头单位要主动作为,做好沟通衔接及时协调解决困难和问题,积极主动的为项目建设出谋划策。三要进一步加强重点项目建设资金的协调调度力度,科学合理安排资金,提高资金使用效率;同时,各部门要始终保持与上级部门的多联系、勤汇报,对接跟踪项目落实条件,积极争取上级部门的大力支持。四要强化督促检查,加快建设进度,确保按时按质完成项目建设任务。同时,对于不作为、慢作为导致项目进展缓慢的个人和单位,将严格按程序进行责任追究。(商州区广播电视台 刘文睿 赵乃宽)

       

       

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备13007611-1 网站标识码:6110000040
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

陕公网安备 61100202000010号

您是第 位访客!