WAP
RSS

当前位置: 首页>>信息公开>>公开信息内容


商州区检查市级拟观摩重点项目
索  引  号: 01606072-9-03_D/2019-1104002 公开目录: 执行进展 发布日期: 2019年10月29日
主题词: 发布机构: 市政府办 文        号: 公文时效:
 

10月25日,商州区区委副书记、区长李旭光先后来到大荆镇、夜村镇、沙河子镇就市级拟观摩重点项目建设工作进行检查。区委常务、常务副区长冯朝勇,副区长柯长春,区政协副主席王永生,区县域工业园区管委会主任宋军民参加检查。

在大荆镇森弗数字化菊芋加工中心、夜村镇白灵菇生产基地、沙河子镇笃诚医药项目建设现场,李旭光一行通过现场查看、听取汇报的形式详细了解了当前项目建设进展中存在的薄弱环节,现场就如何加快整改,完善相关筹备工作提出了明确要求。

李旭光强调,市级重点项目观摩,既是对我区项目建设工作的督促检查和经济社会发展情况的一次大检阅,也是展示商州形象的重大机遇和推动工作的强大动力。各级各有关部门要进一步强化思想认识,切实增强做好市级拟观摩重点项目建设工作的紧迫感和责任感,全力以赴做好此次观摩筹备工作。要细化和完善展板方案、解说方案,认真提炼项目特点,全力展示我区项目优势和特色;要进一步优化观摩线路,按照精益求精的原则,加大沿线交通、环境等方面的整治力度,做到统一部署、各负其责,确保各观摩点整齐整洁、井然有序;要加强组织领导,细化责任落实,加强沟通衔接,紧密协作配合,主动认领任务,形成工作合力,倒排工期,加快建设进度,确保项目观摩取得最佳效果。(商州区政府办 王辉)

       

       

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备13007611-1 网站标识码:6110000040
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

陕公网安备 61100202000010号

您是第 位访客!