WAP
RSS

当前位置: 首页>>信息公开>>公开信息内容


商州区以重点项目建设为引领 推动全区经济高质量发展
索  引  号: 01606072-9-03_D/2020-1117001 公开目录: 执行进展 发布日期: 2020年11月17日
主题词: 发布机构: 市政府办 文        号: 公文时效:
 

11月15日,商州区委副书记、区长陈泽勇分别来到大荆镇、沙河子镇等地,检查重点项目和污水管网工程建设情况。区人大常委会副主任闵克宁,区县域工业集中区管委会主任宋军民,区环卫处处长张军旗参加检查。

陈泽勇一行首先来到大荆镇荆河生态工业园区康城药业项目、绣球菌工厂化生产项目、众合森工智能家居生产项目等地,实地查看各项目建设进度,现场协调解决有关问题,并就设备调试、生产运行、厂区环境卫生综合整治等工作提出要求。他强调,全区各级各部门要把重点项目建设作为推动经济高质量发展的重要引擎,牢固树立大抓项目、抓大项目意识,协同作战、合力攻坚,全力推进重点项目建设扫尾各项工作,确保高标准高质量完成重点项目建设任务。各相关部门要着眼全局,主动作为,全力以赴推进重点项目建设,及时帮助企业解决政策兑现、手续办理等方面存在的问题,保障重点项目顺利投产达效,推动全区经济高质量发展。

随后,陈泽勇一行还来到沙河子镇污水管网铺设现场,实地查看工程进度,并就做好后续建设工作提出要求。他强调,污水管网工程建设,既是民生工程也是环保工程,对改善丹江水质、方便群众生产生活、提升人居环境质量具有重要意义。沙河子镇和区城管部门要严把工程质量关,督促施工单位制定科学施工方案,尽量减少施工给沿线群众造成的不便和影响。要认真落实各项安全生产制度措施,集中精力、集中力量,全力加快污水管网工程建设进度,确保按时建成投用。(商州融媒 王辉 张本玺)

       

       

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备13007611号-1 网站标识码:6110000040
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

陕公网安备 61100202000010号

您是第 位访客!