WAP
RSS

当前位置: 首页>>信息公开>>公开信息内容


商洛市公安局商州分局反恐装备(单警)项目谈判公告
索引号: 01606072-9-04_A/2017-0227003 公开目录: 招标公告 发布日期: 2017年01月11日
主题词: 发布机构: 市政府办 文    号:
 

商洛市政府采购中心根据政府采购管理部门下达的项目批办通知,按照政府采购程序,对商洛市公安局商州分局反恐装备(单警)项目以竞争性谈判方式实施政府集中采购。欢迎符合资质条件并具有相应履约能力的供应商参加谈判。

一、项目名称:商洛市公安局商州分局反恐装备(单警)项目

二、项目编号:SLCG-TP[2017]001号

三、项目预算615,250元

四、项目内容:本项目主要采购防爆腰叉、防爆毯、约束叉(警用多功能防暴叉)、防卫电击器、肩负式催泪驱散器、便携式催泪驱散器、警用太阳能手电、停车示意牌、内窥镜、猫眼反窥镜、九五式枪模、排爆绳索组、破拆工具组、便携式气溶胶灭火器等14种单警装备,具体技术要求详见本项目谈判文件相关章节。

五、谈判供应商资格要求:

(一)符合《政府采购法》第二十二条规定的供应商参加政府采购活动应当具备的条件,并能提供相关证明文件。

(二)企业法人营业执照、税务登记证、组织机构代码证(三证合一的企业提供统一社会信用代码的营业执照)均合法有效,并能够提供各证件的副本原件。

(三)企业法人,法定代表人或负责人及其授权的全权代表在近三年内无行贿犯罪档案记录,并能够提供人民检察出具的《行贿犯罪档案查询结果告知函》原件。

(四)谈判供应商须提供防爆毯、约束叉(警用多功能防暴叉)、肩负式催泪驱散器、便携式式催泪驱散器、防卫电击器、便携式气溶胶灭火器样品各1套,并提供以上产品生产厂商针对本项目授权书原件和售后服务承诺书原件。

(五) 能够提供法定代表人授权书(法定代表人直接参加的可不提供,但须出具法定代表人身份证原件及复印件)。

(六) 能够提供2015年以来在公安部门同类项目业绩证明原件(同个项目的采购合同、验收报告)。

(七) 企业的经营范围须包含警用装备或警用器材等内容。

六、谈判文件获取方式及谈判确认:

(一) 参加谈判的供应商于2017年1月11日起在商洛市政府采购中心网站下载或到集中采购机构领取谈判文件。

(二)供应商下载谈判文件后,还应按下列要求进行谈判确认:

1、日期:2017年1月11日至2017年1月17日(节假及休息日除外)

2、时间:上午8时至12时,下午2时至6时

3、地点:商洛市政府采购中心工程采购科

4、方式:填写“供应商报名确认登记表”(格式见本项目谈判文件之附件四),进行现场确认或以传真方式提交集中采购机构确认。确认时,须同时提交经法定代表人签署属实的授权委托书及本人身份证复印件。

七、谈判响应文件递交:

(一)地点: 商洛市商州区工农路12号,商洛财政综合楼601室

(二)截止时间:2017年1月19日上午9时(谈判供应商须在当天上午8时至9时到现场递交谈判响应文件,包括资格证明文件)。

八、谈判大会召开时间、地点:与递交谈判响应文件截止同一时间,在同一地点召开。

九、通讯地址:

(一)采购人:商洛市公安局商州分局

地 址:商洛市商州区江滨北路东段

联系人:巩建勋

电 话:0914-2386151

(二)谈判组织机构:商洛市政府采购中心

地 址:商洛市商州区工农路12号(商洛财政大楼612室)

联系人:段亚斌

电 话:0914-2388556

传 真:0914-2333171

十、谈判保证金

交纳金额:人民币10,000元整

交纳方式:通过金融机构办理。采用转账支票、银行汇票、银行本票、网上银行支付等非现金形式交纳。

交纳截止时间:2017年1月18日16时前

指定账户:商洛市政府采购中心保证金专户

账 号:6100 1670 0140 5250 7221

开户行:中国建设银行股份有限公司商洛分行会计营业室

行 号:1058 0300 0012

商洛市政府采购中心

2017年1月10日

       

       

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!