WAP
RSS

当前位置: 首页>>信息公开>>公开信息内容


商洛市药品检验所仪器设备项目竞争性谈判公告
索引号: 01606072-9-04_A/2018-0330002 公开目录: 招标公告 发布日期: 2018年03月21日
主题词: 发布机构: 市政府办 文    号:
 

商洛市政府采购中心根据商洛市财政局下达的项目执行通知,就商洛市药品检验所仪器设备项目以竞争性谈判方式实施采购,欢迎具备资格条件和相应能力的相关供应商前来参加谈判。

一、项目有关情况

(一)项目名称:商洛市药品检验所仪器设备项目

(二)项目内容: 本项目包括药品检验用小型仪器渗透压摩尔浓度测定仪1台、崩解时限测定仪1台、融变时限测定仪1台、纯水机2台、均浆仪1台、高压灭菌锅2台,项目预算220,000元,具体内容及技术要求详见本项目谈判文件第五章《项目内容及要求》。

(三)文件编号:SLCG-TP[2018]1号

(四)采购方式:竞争性谈判

二、谈判方资格要求:

(一)符合《政府采购法》第二十二条规定的供应商参加政府采购活动应当具备的条件,并能提供相关证明文件。

(二)企业的经营范围须包含本项目的相关内容。

(三)企业营业执照合法有效,并在谈判时能够提供副本原件或公证机关出具的公证件原件。

(四)企业法定代表人或主要负责人及其授权委托的全权代表近三年内无行贿犯罪档案记录,并能够提供人民检察院出具的《行贿犯罪档案查询结果告知函》。

(五)能够提供法定代表人授权书(法定代表人直接参加的可不提供,但须出具法定代表人身份证原件及复印件)。

三、谈判文件获取方式及谈判确认:

(一)参加谈判的供应商于2018年3月21日起可自行从商洛市政府采购中心网站下载谈判文件。

(二)供应商下载谈判文件后,还应按下列要求进行谈判确认:

1、日期:2018年3月21日至2018年3月26日(节假日及休息日除外)

2、时间:上午8时至12时,下午2时至6时

3、地点:商洛市政府采购中心设备采购科

4、方式:填写“供应商报名确认登记表”(本项目谈判文件之附件二),进行现场确认或以传真方式提交确认。确认时,须同时提交本企业经法定代表人签署属实的授权委托书。

四、谈判响应文件递交:

(一)地点:商洛市商州区工农路12号,商洛财政综合楼601室

(二)截止时间:2018年3月27日上午9时(谈判供应商须在当天上午8时至9时到现场递交谈判响应文件)。

五、谈判大会召开时间、地点:与递交谈判响应文件截止同一时间,在同一地点召开。

六、谈判保证金交纳账户

户 名:商洛市政府采购中心保证金专户

账 号:6100 1670 0140 5250 7221

开户行:中国建设银行股份有限公司商洛分行会计营业室

行 号: 1058 0300 0012

谈判保证金递交时间:2018年3月26日下午4时前。

七、联系方式

(一)采购人:商洛市药品检验所

联系人:李宏

电 话:13909141870

(二)谈判组织机构:商洛市政府采购中心

地 址:商洛市商州区工农路12号(商洛财政大楼611-1室)

联系人:王秀娟

电 话:0914-2318823 传真:0914-2333171

商洛市政府采购中心

2018年3月20日

       

       

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!