WAP
RSS

当前位置: 首页>>信息公开>>公开信息内容


洛南实现国税收入8600万元
索引号: 01606072-9-04_B/2016-1209001 公开目录: 年度数据 发布日期: 2016年12月09日
主题词: 发布机构: 市政府办 文    号:
 

今年以来,洛南县国税部门科学计划,加强调研分析,规范税收执法,强化行业征管,实现了国税收入平稳增长,截至11月底,组织税收收入8638万元,占市局计划任务9000万元的95.98。

洛南国税局始终恪守“收入原则必须坚持、任务观念不能淡化、收入考核切实增强”的思路,依法依规做好组织收入工作。他们及时将收入任务层层分解、压实到单位、责任到个人。坚持从税收、经济、行业等对税源进行挖点、切线、剖面式分析、透视和预测研判,切实发挥税收分析的“眼睛”和“大脑”作用。精准开展堵漏增收,利用信息化数据,做好纳税人涉税信息比对和评估,认真开展分类风险应对,有效防范税收流失。细化收入目标执行、收入预测、税收分析等专项绩效考核指标,建立横向到边、纵向到底的考核网络。落实收入形势季度分析、重点税源监控、定期通报收入情况等措施,确保了收入工作顺利开展。

       

       

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!