WAP
RSS

当前位置: 首页>>信息公开>>公开信息内容


丹凤县开展农资市场专项检查
索引号: 01606072-9-06_A/2017-0316001 公开目录: 三农动态 发布日期: 2017年03月16日
主题词: 发布机构: 市政府办 文    号:
 

近日,丹凤县组织农牧业行政执法人员对农资市场进行了专项检查,以确保春耕生产安全进行,维护农资市场经营秩序,严防假冒伪劣农资产品流入市场。

检查过程中,执法人员重点对农资市场各农资销售点的种子、农药、化肥等农资进行检查,每到一个销售点,执法人员都详细检查农资经营户的经营资格证书及购销台账是否齐全;销售的种子是否经过审定、标签是否规范;是否生产、销售过期、失效、变质和标签不全的农资产品。

此次检查对于个别农资经营店缺失销售种子的检测报告及台账不完善等问题,执法人员勒令其整改,并要求各农资经营户在整个经营过程中,务必做到进货渠道正规、销售去向明晰、产品质量有保证,杜绝制售假冒伪劣农资、坑农害农等违法行为。通过检查,从源头上预防假冒伪劣农资坑农害农情况的发生,让广大群众春耕生产用上放心农资。(张倩)

       

       

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!