WAP
RSS

当前位置: 首页>>信息公开>>公开信息内容


洛南县召开2018年农村环境综合整治工作会
索引号: 01606072-9-06_A/2018-0411002 公开目录: 新农村建设 发布日期: 2018年04月11日
主题词: 发布机构: 市政府办 文    号:
 

4月10日上午,洛南县2018年农村环境综合整治工作会在档案局四楼会议室召开。县人大常委会主任贾异荣、县人民政府副县长支朝奇,县人大常委会副主任吕会民出席会议,县农村环境综合整治工作领导小组成员单位负责人,各镇(办)党(工)委书记、分管领导共计60多人参加会议。

会议全面总结了我县2017年农村环境综合整治工作,对2018年工作进行了周密安排,表彰奖励了2017年农村环境综合整治工作10家先进集体和10名先进个人,支朝奇与各镇(办)党(工)委书记现场签订了2018年农村环境综合整治工作目标责任书,吕会民对2018年全县第一季度农村环境综合整治工作进行了详细点评。牵头主抓全县农村环境综合整治工作的县人大常委会主任贾异荣作了总结讲话,高度肯定了一年多来全县农村环境综合整治工作所取得的成绩,客观指出了存在的突出问题,并提出了三点要求:一要总结成绩,找准差距,努力提升抓好农村环境综合整治的认识;二要突出重点,综合施策,不断加大农村环境综合整治工作力度;三要加强领导,强化保障,确保农村环境综合整治取得实效。(洛南县人大常委会办公室 高 强 冀亚锋)

       

       

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!