WAP
RSS

当前位置: 首页>>信息公开>>公开信息内容


商州区:突出春播农资销售旺季 严查严打假劣农资
索引号: 01606072-9-06_A/2018-0411003 公开目录: 惠农政策 发布日期: 2018年04月11日
主题词: 发布机构: 市政府办 文    号:
时效性: 有效
 

商州区农业执法队在商洛市农资打假启动仪式后及时研究部署春季农资打假行动。截止3月底大队出动执法人员120人次,出动执法车辆30台次。检查农药生产企业1个,种子经营企业3个,检查种植基地4个,检查农资门市159个(检查农药门店49个、肥料门市30个、种子委托点80个),检查马铃薯种薯销售点27家。查处农药违法经营行为2起,收缴农药59支(袋.盒)。检查马铃薯种薯市场中对不规范经营行为下发整改通知8份,已全部整改到位。

目前正值玉米种销售旺季,商州区农业执法队在抓好种子市场检查的同时,正在安排部署“夏季农资打假百日行动”以及农药经营许可证换证的准备工作。(商州区农业局 陈鑫)

       

       

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!