WAP
RSS

当前位置: 首页>>信息公开>>公开信息内容


商州区举办食用菌产业发展专题讲座
索引号: 01606072-9-06_A/2018-1025001 公开目录: 惠农政策 发布日期: 2018年10月25日
主题词: 发布机构: 市政府办 文    号:
 

日前,商州区举办食用菌产业发展专题讲座。特邀中国食用菌协会副会长、陕西杨凌天和公司董事长仵强就食用菌产业发展做专题讲座。市人大常委会副主任、区委书记张盈安,区人大常委会主任王锋,区委副书记、区长李旭光,区政协主席李崇军等聆听了讲座。

讲座中,仵强围绕陕西秦巴山区农业产业发展机遇、食用菌产业发展背景、产业脱贫攻坚任务以及发展食用菌产业助推脱贫攻坚的思路等方面,对食用菌产业作了深入细致的介绍。整场讲座有理论解说,有经验分享,有案例分析,讲座对我区今后如何发展食用菌,保护性开发野生菌,带动贫困户脱贫致富等方面有了更深刻的认识,增强了商州区推进食用菌产业扶贫的信心和决心。(商州新闻网 刘文睿 赵乃宽)

       

       

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!