WAP
RSS

当前位置: 首页>>信息公开>>公开信息内容


商洛茶叶走出国门销往哈萨克斯坦
索  引  号: 01606072-9-06_A/2019-0130001 公开目录: 惠农政策 发布日期: 2019年01月23日
主题词: 发布机构: 市政府办 文        号: 公文时效:
 

近日,山阳县金桥茶业有限公司首批400公斤茶叶运往哈萨克斯坦,正式打开了年销40吨成品茶叶的贸易往来,实现了我市茶叶销售的新突破。

2018年11月,哈萨克斯坦共和国玛德琳餐饮集团总经理NELLISHARYGINA(内莉▪莎蕾吉娜)女士和中国陕西山阳县金桥茶业有限公司总经理许红飞在山阳县签订《中国陕西金桥茶业有限公司与哈萨克斯坦共和国餐饮集团购销茶叶协议》,每年直销哈萨克斯坦玛德琳餐饮集团40吨成品茶叶,利润可达800多万元,开启了我市茶叶走向国际的新篇章。

近两年,我市不断加大茶产业市场营销力度,借助“一带一路”战略和“三年百市”营销行动,我市茶企走出国门,先后在俄罗斯、泰国、马来西亚等活动中亮相,实现了产业跨越式发展。 (市农业局 刘欢)
       

       

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!