WAP
RSS

当前位置: 首页>>信息公开>>公开信息内容


洛南县召开特聘农技员技术服务工作专题汇报交流会
索  引  号: 01606072-9-06_A/2019-0327002 公开目录: 惠农政策 发布日期: 2019年03月27日
主题词: 发布机构: 市政府办 文        号: 公文时效:
 

3月26日上午,在洛南县农民科技培训中心会议室召开了洛南县特聘农技员产业技术服务工作专题汇报交流会。各位特聘农技员汇报了3月份以来开展的产业技术服务具体做法,服务对象,培训场次,培训内容,培训人数,对接培训的村镇、服务的效果等。分析研究工作中存在的困难和问题,交流了各自的指导、服务经验,为更好的服务产业发展,帮助贫困户脱贫起到了积极的示范带头作用。

会上,培训中心主任席福民安排了4月份的工作,对特聘农技员服务数量、服务方式作了明确要求,指出在服务方式上采用灵活实用的方式方法,积极运用视频、微信群等传播途径,提升培训效果。培训中心党支部书记李占良对特聘农技员的工作做了充分肯定,对今后的工作提出具体要求。要求特聘农技员一是要树立为农服务、热爱农村、热爱农业和亲民爱民的情怀,努力使自己成为懂农业、爱农村、爱农民、留得住、永不走的农民服务者。二是要学习贯彻落实党的农业政策,学习好、宣传好、贯彻好脱贫攻坚、产业扶贫、乡村振新等强农惠农政策。三是加强学习,提升服务本领。四是掌握灵活、实用的技术方法。五是廉洁自律,带头遵守规章制度。(洛南县农民科技教育培训中心)

 

       

       

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!