WAP
RSS

当前位置: 首页>>信息公开>>公开信息内容


商州区召开创建国家卫生城市食品安全业务培训会
索引号: 01606072-9-09_D/2017-0913001 公开目录: 稽查整治 发布日期: 2017年09月13日
主题词: 发布机构: 市政府办 文    号:
 

日前,商州区市场监管局在区政府东五楼组织召开了商州区创建国家卫生城市食品安全业务知识培训会,商州城区食品生产企业、大中型餐饮店和食品加工小作坊的负责人共90余人参加了会议。会议由市场监管局分管领导张文俊主持,市食药监管局张小宁副局长和区市场和质量监管局党组成员、区食药监察大队张刚珍队长参加会议。

培训会邀请商洛市食药监管局餐饮科马青副科长和省级卫生城市病媒生物防制组专家、商洛市疾控中心病媒生物防制科科长杨小丹授课。马青副科长围绕创建国家卫生城市对餐饮企业食品安全相关要求和实际操作中的重点、要点,进行了深入细致地讲解,具有很强的指导性和可操作性。杨小丹科长运用丰富的理论知识,结合工作实际,采用图文并茂的形式,从病媒生物的基本习性、防制方法、防制器械和使用以及重点场所、行业防制措施、四害密度检测等方面进行了深入浅出的讲解。

张刚珍队长结合商州食品安全监管现状,对食品生产经营户提出具体要求,一是对标开展大扫除;二是投入资金,完善“三防”设施;三是完善索证索票等档案资料。

张小宁副局长要求各食品生产经营户重视病媒生物防制工作,提高对除“四害(鼠、蚊、蝇、蟑螂)”工作的认识,集中开展病媒生物消杀,扎实推进商洛市创建国家级卫生城市工作。(商州区市场监管局 何红霞 白泉)

       

       

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!