WAP
RSS

当前位置: 首页>>信息公开>>公开信息内容


商洛市2018年企业“双随机一公开”抽查全面展开
索  引  号: 01606072-9-09_Z/2018-0917002 公开目录: 信用建设 发布日期: 2018年09月03日
主题词: 发布机构: 市政府办 文        号: 公文时效:
 

近期,按照商洛市工商质监局《关于开展2018年企业“双随机一公开”抽查检查工作的通知》安排,全市各县区全面开展2018年企业“双随机一公开”抽查检查工作。按照规定,企业年度抽查比例不低于5%,全市2018年度共被确定抽查企业总数为747户(其中市级企业32户),目前被抽查企业名单已经随机确定分发到各市县区,各地市场监管部门正在开展抽查检查中。

同时,市工商质监局近期还专门安排部署了规范市场主体“三项清理治理”工作,即要求全市各县区市场监管部门在做好随机抽查检查企业的同时,积极认真做好清理辖区“僵尸企业”、全面排查秦岭地区农家乐、开展“散乱污”企业专项治理工作,以规范市场主体、净化市场环境。与此同时,市工商质监局还对全市各县区2017年度个体户农民专业合作社年报进行抽查督查,促进年报率上升,以便进一步营造公平的市场竞争环境、健康的主体发展环境、优良的营商环境。

       

       

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!