WAP
RSS

当前位置: 首页>>信息公开>>公开信息内容


商州区《大江山旅游度假区总体规划》通过专家评审
索引号: 01606072-9-10_A/2018-0209001 公开目录: 规划执行 发布日期: 2018年02月09日
主题词: 发布机构: 市政府办 文    号:
 

近日,《陕西商洛大江山旅游度假区总体规划》评审会在区政府常务会议室召开。副区长赵新选代表区政府主持了评审会,特邀专家组成评审专家组,商洛市建筑勘察设计院长杨建军担任组长、市旅发委副主任胡金鑫担任副组长,区发改局、住建局、旅发委及景区管委会、腰市镇等部门单位负责人参加了评审会议。

评审会上,各位专家组、与会各单位负责人认真听取了大江山总体规划编制情况汇报,严格审阅了规划编制内容,经过认真深入讨论,认为《陕西商洛大江山旅游度假区总体规划》符合旅游规划通则标准,原则同意通过评审。专家组就规划中部分需要修改完善的内容,提出了加强现状资源分析论证、科学梳理规划内容、科学划分板块、加强文化资源挖掘、注重差异化发展、严把生态保护红线、增强建设及运营管理等七个方面意见,要求管委会督促规划单位继续修改完善,尽快完成并按照有关程序报批。

《陕西商洛大江山旅游度假区总体规划》顺利通过评审,为下一步景区和特色小镇发展指明了方向,找准了产业定位,确立了建设目标。进一步明晰了该片区功能定位和发展前景,对项目分布和项目分期建设提供了重要依据,为创建国家4A级景区和省级特色小镇工作奠定了坚实基础。(商州区旅游局 罗英英)

       

       

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!