WAP
RSS

当前位置: 首页>>信息公开>>公开信息内容


商州城管城东执法中队重拳出击整治“脏乱差”
索引号: 01606072-9-10_A/2018-0620001 公开目录: 建设动态 发布日期: 2018年06月20日
主题词: 发布机构: 市政府办 文    号:
 

城市环境容貌的优美,是广大市民对美好生活向往的基本要求,城市“脏乱差”治理牵动群众的方方面面,按照商洛市创建国家卫生城市,创文明城市的方案和要求,商州区城管局城市管理综合执法大队城东市容执法中队积极作为,重拳出击,多措并举,开展辖区“脏乱差”整治行动。

整治前期,商州城管城东中队便向辖区街道两侧商户挨家挨户发送整治通知书,做好宣传发动工作。

日前,城东执法中队围绕辖区内重点目标和重点区域,对违章占道、流动摊点进行了集中清理;对沿街店铺乱拉乱挂各种拉线,随意吊挂、摆放各种商品、广告牌、灯箱这些行为,现场进行了清除。针对辖区内主次干道、背街小巷、公共区域、各街路进出口等处的卫生死角和盲区积存的杂物、垃圾,通过全面排查和集中清理,不留一处死角死面。

当天的整治行动中,共清理取缔占道经营5起,流动摊贩13起,清理卫生死角6余处,清理生活垃圾6处3车,清理、涂刷野广告8余处29张。

接下来,商州城管城东中队将按照“谁主管、谁负责”的原则,进一步建立长效机制,确保辖区市容环境卫生整洁有序,并切实做到常规监管事事有回音,件件有结果,全力以赴、克难攻坚,扎扎实实做好各项工作,确保商洛市“四城联创”的创建目标顺利实现。(商州区城管局 贺佩佩)

       

       

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!