WAP
RSS

当前位置: 首页>>信息公开>>公开信息内容


商州区集中拆除秦丹王塬两社区违法建筑
索引号: 01606072-9-10_B/2017-1016001 公开目录: 房屋拆迁 发布日期: 2017年10月16日
主题词: 发布机构: 市政府办 文    号:
 

2017年10月15日上午,商州区城市管理局组织城管综合执法大队及“四办三镇”城管执法中队与相关部门联合执法, 展开针对商州区刘湾街道办事处秦丹社区三组居民李某纲、陈塬街道办事处王塬社区五组居民王某、王某浩三户居民违法建设的执法宣传整治拆除行动。

根据商洛市委市政府、商州区委区政府安排部署,在商州中心城区正在进行规划控制区违法建设集中整治的当下,刘湾街道办事处秦丹社区三组居民李某纲、陈塬街道办事处王塬社区五组居民王某、王某浩三户居民在无相关审批手续的情况下,不顾刘湾、陈塬城管执法中队执法人员劝阻,无视城管执法中队下发的《责令停止违法行为通知书》、《限期改正违法行为通知书》及《违法建设通知书》等法律文书,顶风动工突击强行建房。为进一步加强城市管理工作,切实维护城市规划建设管理工作的严肃性和权威性,营造规范有序的城市建设管理秩序,促进全区经济社会健康快速发展,15日上午,商州区城管局组织城管综合执法大队规划执法中队、城市管理督查应急中队及大赵峪、陈塬、杨峪河、城关、沙河子、板桥、刘湾城管执法中队70余名执法队员与刘湾街道办事处、陈塬街道办事处、刘湾派出所等部门联合执法,冒雨依法将李某纲80余平方米、王某170余平方米、王某浩150余平方米的违法建筑强行人工拆除,及时有效地制止了其强行反复的施工行为。

这次联合执法行动,刘湾城管执法中队中队长牛亮、陈塬城管执法中队中队长董淑珍带领执法人员提前介入,与办事处领导精心谋划,克服各种阻力,依法彻底拆除了其顶风抢建的违法建筑,有力的打击了当地违法建设者的嚣张气焰。刘湾街道办事处主任王金锋、副主任唐敏宏,陈塬街道办事处主任贾亚柱、城管综合执法大队副大队长任敏宵现场指挥了整个拆除过程。

(商州区城管局 杨浩利)

       

       

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!