WAP
RSS

当前位置: 首页>>信息公开>>公开信息内容


商州城管城关中队依法拆除辖区违法建筑
索引号: 01606072-9-10_B/2018-0403001 公开目录: 房屋拆迁 发布日期: 2018年04月03日
主题词: 发布机构: 市政府办 文    号:
 

商州中心城区违法建设集中整治百日行动开展以来,商州区城管局城关城管执法中队根据《商州区城市管理精细化行动实施方案》积极落实上级安排部署,对辖区违法建设行为露头就打, 2018年4月2日上午,城关城管执法中队中队长赵卫平组织所有队员与商州公安特警等部门联合执法,展开对辖区四户违法建设建筑集中依法拆除行动。

4月2日上午的集中整治巡查、拆除行动中,联合执法整治巡查、拆除工作队依法分别对城关街道办事处西关社区五组居民杨某无任何审批手续楼顶加盖的90余平方米进行了拆除;对顶风抢建、影响恶劣、群众反映强烈的牛斜社区三组居民刘某珍楼顶加盖的120余平方米的违法建筑进行了拆除;对顶风抢建的林涧社区居民王某150余平方米的违法建筑进行了拆除,并拆除了上料架、电葫芦。

整治巡查、拆除行动进行中,整治巡查、拆除工作队接群众举报城关街道办事处东街三组居民周某钢在东关影剧院东南角挖地基,打算建房。赵卫平带领执法队员当即赶到东关影剧院,见周某钢已将地基挖好,正在组织民工搅拌混凝土准备打房屋基础。赵卫平现场指挥执法队员对已挖好的地坑进行了丈量,没收了施工工具,遣散了施工人员,暂扣了搅拌机兜、电夯。

在组织落实集中整治拆除行动的同时,城关城管执法中队安排执法队员对辖区内违法建设拆除现场采取全天候、随机昼夜不定时,不定路线进行巡查,在巡查中遇到动工违建即进行拆除,对反复抢建的违建户采取派人蹲守、盯紧违建现场,使得违建户无法施工,力促违建户放弃违建念头。(商州区城管局 杨浩利)

       

       

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!