WAP
RSS

当前位置: 首页>>信息公开>>公开信息内容


省住建厅来洛南督查农村危房改造工作
索引号: 01606072-9-10_B/2018-0929001 公开目录: 建设动态 发布日期: 2018年09月29日
主题词: 发布机构: 市政府办 文    号:
 

9月26日,省住建厅督察组一行7人深入洛南督查农村危房改造工作,并随机对10户农村危房改造群众进行实地走访。洛南县委常委、副县长支朝奇出席座谈会。

座谈会上,督查组对我县农村危改工作做出的成绩给予充分肯定。针对入户检查中存在的问题给予客观详细的反馈,要求我县正视存在问题,及时进行整改和完善。

支朝奇表示,一要思想高度重视,认真虚心接受。要照单全收,列出问题清单,制定整改方案,扎实进行整改。二要举一反三,对标清零。要通过本次检查反馈的情况,对标进行整改和完善。同时,要重点进行拉网式自查,开展全县危改“大整改、大清零”活动。三要及时做好沟通汇报,保持信息畅通,加大危改政策宣传力度,不断提升人民群众的知晓率和满意度,切实把危改工作做实做细做好。

县住建局、危改办、城关镇、景村镇负责人一起陪同检查。(牛金婵)

       

       

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!