WAP
RSS

当前位置: 首页>>信息公开>>公开信息内容


商州区依法拆除西关社区一违法建筑
索  引  号: 01606072-9-10_B/2019-0513001 公开目录: 房屋拆迁 发布日期: 2019年05月13日
主题词: 发布机构: 市政府办 文        号: 公文时效:
 

2019年5月8日,商州区城市管理局、商州区城关街道办事处与公安等部门联合执法,动用大型器械对城关街道办事处西关社区二组一违建楼房进行了依法拆除。

商州区城关街道办事处西关社区二组居民水某,在没有任何相关审批手续的情况下,在商州区通信路北延项目规划区内私自抢占抢盖房屋709.8平方米,周边居民极为不满,影响十分恶劣。城关城管执法中队中队长赵卫平多次带领执法队员上门告知其搬离并自行拆除其违法建设,水某无视城管执法文书,对执法告知置之不理,严重影响了商州区通信路北延项目的施工进程。

5月8日,根据商州区政府安排部署,商州区城管局组织城管执法大队、城管警察中队及四办三镇城管执法中队执法队员与商洛公安商州分局、城关街道办事处、西关社区等部门联合执法;经过多方协调,城关城管执法中队依法清理了水某违法建筑内的遗留物品,并做详细登记。清理完成后,联合执法工作队动用大型机械,依法对水某的违法建筑进行了彻底拆除,有效净化了中心城区规划建设环境。

本次强有力的拆除行动,有效打击了商州中心城区个别居民在市、区重点项目规划区内乱占乱建违法行为,真正起到了“拆除一户、震慑一片”的作用,拆除现场围观群众无不拍手称快。(商州区城管局 杨浩利)

       

       

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!