WAP
RSS

当前位置: 首页>>信息公开>>公开信息内容


商洛市全域污水处理PPP项目市场测试公告
索  引  号: 01606072-9-10_B/2019-0613002 公开目录: 公示公告 发布日期: 2019年06月13日
主题词: 发布机构: 市政府办 文        号: 公文时效:
 

经商洛市人民政府审定,商洛市全域污水处理项目拟采用政府和社会资本合作(PPP)模式实施。为进一步加快本项目的实施进度,获得社会资本的充分响应,现诚恳邀请潜在的社会资本进行市场测试。

一、项目名称:商洛市全域污水处理PPP项目

二、项目内容简介

商洛市全域污水处理PPP项目(以下简称本项目)实施范围包括商洛市本级、一区六县江河干流及重要支流沿线村、移民搬迁集中安置点、3A级以上景区已建、新建的污水处理设施及相关的污水管网工程。项目类型为已建项目和新建项目,其中已建项目设计处理规模约165300m³/d,新建项目设计总处理规模约94075m³/d,配套污水管网约1275.58公里。

三、项目实施机构:商洛市城市管理局

四、市场测试方法

(一)本次市场测试,潜在社会资本需填写市场测试调查问卷,内容包括但不限于对本项目投融资结构、回报机制、退出机制的建议。

(二)凡有兴趣参与本项目市场测试的单位及人员,可将报名表(见附件)填写完整,于2019年6月18日18时前发送至指定邮箱(liping.sl@qq.com)以获取市场测试文件。

五、重要说明

(一)本次市场测试并非商洛市全域污水处理PPP项目正式采购程序的组成部分,在本次市场测试过程中提供的方案信息仍可能进一步修改,对各方并不具有约束力。

(二)本次市场测试邀请潜在社会资本参与市场测试,即使不参加市场测试的社会资本,仍然有资格参与商洛市全域污水处理PPP项目的正式采购活动。

(三)参与本次市场测试的社会资本并不会因此在商洛市全域污水处理PPP项目正式采购中得到特别的优待。

(四)社会资本不会因参与市场测试中提出的问题而遭到政府方的歧视。

(五)如社会资本提供的反馈意见涉及到社会资本的商业机密内容,可安排一对一沟通。

六、通讯方式

单位名称:商洛市城市管理局

地址:商洛市商州区人民路8号

联系人:李先生

电话:0914-2328510,18991568510

电子邮箱:liping.sl@qq.com

附件:

商洛市全域污水处理PPP项目市场测试报名表

姓名

单位名称

所在部门

职务

联系方式

电子邮箱

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

       

       

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备13007611-1 网站标识码:6110000040
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

陕公网安备 61100202000010号

您是第 位访客!