WAP
RSS

当前位置: 首页>>信息公开>>公开信息内容


商州区夜村污水处理厂项目竣工验收
索引号: 01606072-9-10_C/2018-0209001 公开目录: 环境监测 发布日期: 2018年02月09日
主题词: 发布机构: 市政府办 文    号:
 

2018年2月7日上午,商州区城市管理局委托商州区环保局绿宝公司邀请以高级工程师田中心为组长的商洛市及商州区环保专家组成的专家组对商州区夜村污水处理厂项目工程进行了竣工验收。

此次竣工验收,商州区环保局绿宝公司邀请了高级环保工程师田中心、商洛市环保监察站副站长李丹、商洛市炼锌厂环保科科长崔晓阳、商州区环保局环评股股长朱瑞组成的专家组在对夜村污水处理厂设施设备管网运行,管理、设计、布局,工艺流程进行实地查看后,在区城管局六楼会议室召开了商州区夜村污水处理厂项目环保竣工验收会。会上,夜村污水处理厂、设计单位、施工建设单位、检测单位、工程监理单位分别向专家组汇报了夜村污水处理厂项目的设计工艺流程、施工建设标准、检测事项及结果及工程施工中的监理情况,专家组一行人在听取相关单位的汇报后,对夜村污水处理厂项目工程设计的工艺流程及建设标准给予了充分肯定,一直认为夜村污水处理厂项目工程竣工合格,同意通过验收。

商洛市环保局环保监察支队监察科科长张伟,商州区纪委驻区城管局纪检组组长、区城管局党委副书记王宏彦作为项目工程竣工验收观察员对验收过程进行了全程监督。(商州区城管局 杨浩利)

       

       

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!