WAP
RSS

当前位置: 首页>>信息公开>>公开信息内容


省生态环境厅调研商州危险废物专项治理及规范化管理工作
索  引  号: 01606072-9-10_C/2019-1107001 公开目录: 环保督察 发布日期: 2019年11月07日
主题词: 发布机构: 市政府办 文        号: 公文时效:
 

2019年11月4日-5日,省生态环境厅固废处副处长孟卫萍一行五人来商州调研危险废物专项治理及规范化管理工作。市生态环境局局长刘福明、副局长杨卫、商州区副区长柯长春等一同参加调研活动。

调研组一行先后深入商洛市中心医院、商洛市商州区垃圾填埋场、陕西延长石油集团氟硅化工有限公司、商洛比亚迪实业有限公司、陕西锌业有限公司等五家重点企业进行调研。调研组对商州区危险废物专项治理和规范化管理工作给予了充分肯定,同时对各企业目前存在的问题现场提出了整改意见和建议。

市生态环境局局长刘福明对相关企业提出了五点要求。一是提高站位。要坚决切实贯彻落实绿色发展理念,始终将“绿色发展、环保先行”作为企业立企之本。二是履职尽责。要切实履行企业环境保护主体责任,扎实做好企业各项环境保护工作。三是加强整改。要对照调研组提出的具体问题,制定整改方案,积极整改,将危险废物专项治理和规范化管理工作落到实处。四是强化管理。要加强企业内部管理和环保设施的运行管理,确保达标排放。五是宣传到位。通过电视、微信等平台进一步加大宣传力度。在企业内部,自上而下认真学习环境保护各项法律法规、标准和规范。积极开展清洁生产和无泄漏工厂活动,创建环保友好型企业,实现企业的高质量发展。(商州区环境局)

       

       

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备13007611-1 网站标识码:6110000040
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

陕公网安备 61100202000010号

您是第 位访客!