WAP
RSS

当前位置: 首页>>信息公开>>公开信息内容


商州区2020年污染源环境监管随机抽查工作全面启动
索  引  号: 01606072-9-10_C/2020-0319001 公开目录: 环境监测 发布日期: 2020年03月19日
主题词: 发布机构: 市政府办 文        号: 公文时效:
 

为进一步加强对全区污染物排放单位的环境管理,规范企业排污行为,强化社会公众监督,维护市场正常秩序。近期,商州区2020年污染源环境监管“双随机”抽查工作全面启动。

商州区环境监察大队根据全区工业企业的更新动态及执法人员的岗位调整,重新修改完善并建立了涉市场主体134家和环境执法人员11人的2020年“两库”清单。同时依据省、市生态环境部门确定的比例随机抽取了2020年第1季度检查企业和对应现场执法检查人员名单,严格实行“人员随机、企业随机、结果公开”的监管模式,进一步规范企业的环境管理,严厉打击企业在环境保护工作中存在的侥幸心理和违法行为,切实保障全区环境安全。

下一步,环境监察大队将在规定期限内完成本季度的双随机执法检查任务,建立台账管理实行整改销号制,对检查中发现存在环境违法行为的企业将从严从重查处,同时将对违法企业的查处整改情况通过网络等平台向社会各界予以公开,实现环境执法公正、公平、阳光、透明。(生态环境商州分局 种红艳 李俊 )

       

       

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备13007611号-1 网站标识码:6110000040
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

陕公网安备 61100202000010号

您是第 位访客!