WAP
RSS

当前位置: 首页>>信息公开>>公开信息内容


陕西省生态环境厅来商调研土壤污染防治工作
索  引  号: 01606072-9-10_C/2020-0703001 公开目录: 环保督察 发布日期: 2020年07月03日
主题词: 发布机构: 市政府办 文        号: 公文时效:
 

7月1日,陕西省生态环境厅固废处处长朱江鹏一行3人来商调研土壤污染防治专项工作。市生态环境局党组成员、副局长杨卫,生态环境商州分局分管领导及业务人员陪同调研。

调研组一行先后深入陕西锌业有限公司、陕西延长石油集团氟硅化工有限公司等涉危企业开展调研工作。现场详细询问了企业的生产工艺、产品情况和危险废物处置情况,并查看了陕西延长石油集团氟硅化工有限公司新建危险废物库房规范化建设情况及陕西锌业有限公司原有危险废物库房建设情况,并就存在的问题指出整改要求。此次调研加强了与企业的交流与探讨,解决了企业危险废物管理中存在的突出问题,全面提升了企业危险废物规范化管理水平。

下一步,生态环境商州分局将根据本次调研情况,督促企业及时整改,做好危险废物规范化管理工作,确保2020年度我区危险废物规范化管理考核工作顺利完成。(生态环境商州分局)

       

       

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备13007611号-1 网站标识码:6110000040
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

陕公网安备 61100202000010号

您是第 位访客!