WAP
RSS

当前位置: 首页>>信息公开>>公开信息内容


丹凤县召开全县庆祝第33个教师节暨教育工作会
索引号: 01606072-9-11_B/2017-0912001 公开目录: 教育 发布日期: 2017年09月11日
主题词: 发布机构: 市政府办 文    号:
 

9月8日,丹凤县召开全县庆祝第33个教师节暨教育工作会。

会上,表彰奖励了全县教育战线涌现出的先进集体和先进个人,回顾总结了近几年全县教育工作,安排部署了当前和今后一个时期的教育工作。

会议指出,全县各级各部门要始终高度重视教育工作、营造良好发展环境、弘扬尊师重教传统,优先发展教育事业。县教育部门要全面更新教育发展理念、优化师资队伍建设、提升教育工作水平,努力提升教育质量。着力突破教育发展瓶颈、健全教育管理网络、深化教育体制改革,科学强化教育管理。

会议强调,教育是民生之本,社会之基。各级各部门要迅速传达好本次会议精神,切实把思想和行动统一到全县教育工作的部署和要求上来。全县教育部门要瞄准问题抓整改,要切实担当有为,质量为本,逐级夯实本次会议提出的各项目标任务和要求。要精准发力,加大投入,确保圆满完成全县教育改革和发展各项工作任务。要从战略上、政策导向上、工作安排上为做好教育工作下功夫,办群众满意的教育。(田小玉)

       

       

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!