WAP
RSS

当前位置: 首页>>信息公开>>公开信息内容


商州区认真开展“5·12”防灾减灾日暨宣传周活动
索  引  号: 01606072-9-11_B/2019-0513002 公开目录: 工作动态 发布日期: 2019年05月13日
主题词: 发布机构: 市政府办 文        号: 公文时效:
 

今年5月12日是国家第十一个防灾减灾日,5月6日-12日为防灾减灾宣传周。商州区下发了《关于在全区开展“5?12”国家防灾减灾日暨宣传周活动的通知》和《关于上街集中宣传防灾减灾活动的通知》紧紧围绕“提高灾害防治能力,构筑生命安全防线”目标,认真开展宣传活动。

5月10日在北新街中心广场至西岗楼之间举行了集中宣传活动,全区20多个单位结合各自工作实际,通过展板、横幅,发放宣传册、画册、宣传彩页、健康应急包的方式向广大群众宣传防灾减灾知识,来往群众纷纷观看咨询。此次集中宣传活动摆放展板26块,横幅8条,发放宣传资料共计53850份。

“5·12”防灾减灾日暨宣传周期间,商州区通过“进机关(单位)、进校园、进企业、进农村、进社区、进公共场所”六进活动,利用电子大屏、服务窗口、网站、微信、进村入户等方式对防灾减灾进行广泛宣传。同时,一些重点单位还组织了防灾减灾应急演练活动,进一步提高了群众的防灾意识、自救互救技能,提高公众防灾减灾能力。(商州区应急管理局 赵建雄)

       

       

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!