WAP
RSS

当前位置: 首页>>信息公开>>公开信息内容


市上部署上半年创卫工作重点任务
索  引  号: 01606072-9-13_A/2019-0312001 公开目录: 创卫专题 发布日期: 2019年03月07日
主题词: 发布机构: 市政府办 文        号: 公文时效:
 

3月6日,市上召开创卫重点工作进展汇报会,对上半年创卫工作重点任务进行安排部署。市委常委、副市长武文罡出席会议并讲话。

商州区政府、商洛高新区管委会,基础设施建设组、市容环境治理组、城中村与城乡结合部环境卫生治理组、病媒生物防制组、综合市场管理组、食品安全治理组、治安交通秩序治理组、公共卫生管理组等市级相关创卫专项工作组,分别汇报了当前创卫工作进展情况,分析存在的问题,进一步明确了各自上半年创卫工作重点任务、完成时限、责任单位、责任人。

武文罡指出,2019年是我市创国卫工作的决战之年,商州区、高新区、各创卫专项工作组,要紧紧围绕年内通过国家暗访和技术评估的总体目标,紧抓省级暗访和考核鉴定反馈问题的整改落实,严格按照《国家卫生城市标准》和《商洛市创国卫工作2019年上半年重点工作任务清单》的完成时限要求,切实明确当前阶段的主要任务,上下联动、建管并举,对标发力、抓差补漏,切实、全面完成各项指标任务,扎实做好迎检准备工作,确保如期实现国卫考核命名。

       

       

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!