WAP
RSS

当前位置: 首页>>信息公开>>公开信息内容


洛南端午节期间社会治安秩序良好
索  引  号: 01606072-9-16_A/2019-0614001 公开目录: 社会管理 发布日期: 2019年06月14日
主题词: 发布机构: 市政府办 文        号: 公文时效:
 

2019年端午节期间,洛南县社会政治稳定,治安状况良好,未发生有影响的重大刑事、治安案件、交通故事、火灾事故及群体性事件。节日期间,洛南县公安局共受理各类警情78起,其中刑事案件3起,治安案件12起,调解纠纷10起,救助群众28人,处理交通事故25起,抓获网上逃犯2人。

一是领导高度重视,周密部署安保工作。节前,结合高考安保,洛南县公安局专门召开会议,对端午节安保工作进行部署,制定了安保方案,成立安保工作领导小组,并从安全检查、巡逻防控、扫黑除恶、重点管控、内部安全防范等工作提出具体要求,合理有效安排部署各项安保维稳任务,夯实责任。

二是强化巡防防范,加强社会治安管控。在全县范围内启动二级巡逻防控和三级戒备勤务,对人员密集场所和易发案区域开展武装巡逻。各派出所加强了对辖区易发案地段、居民区、高考考点周边的治安巡逻,提高了见警率、管事率,最大限度地压缩违法犯罪的空间和时间,有效预防和减少各类案件发生。

三是严格内部管理,强化纪律作风建设。严格落实领导24小时带班制度,加强值班备勤和信息报送工作,确保了发生重大警情,及时有效处置。同时,严格规范接处警,加强内务管理,严格落实枪支管理使用规定,严禁公车私用、强化监督执纪,杜绝了违法违纪,确保了内部安全。(作者系洛南县公安局办公室主任王智)

       

       

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备13007611-1 网站标识码:6110000040
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

陕公网安备 61100202000010号

您是第 位访客!