WAP
RSS

当前位置: 首页>>信息公开>>公开信息内容


市农业局走进市儿童福利院 关爱未成年人
索引号: 01606072-9-17_A/2017-0623001 公开目录: 公益事业 发布日期: 2017年06月20日
主题词: 发布机构: 市政府办 文    号:
 

6月20上午,市农业局系统志愿者代表走进商洛市儿童福利院开展“送温暖献爱心关爱未成年人”公益活动,看望在那里生活的孩子们。

在福利院负责人的带领和介绍下,志愿者们详细了解了福利院的基本情况,参观了孩子们的住宿及生活设施,并与孩子们亲切交流互动,而孩子们的喜悦之情也溢于言表,孩子们特别有礼貌,直喊叔叔阿姨好,整个房间里热热闹闹,到处充满爱的空气。据了解,这里共有90名儿童,年龄从2岁到16岁不等,他们多为脑瘫、肢残、智障及严重先天性疾病的孩子,一部分都是被遗弃的。面对这些没有父母疼爱的孩子,他们每一个都那么的可爱和让人心痛。在此呼吁全农业系统广大青年干部职工关爱残障遗弃儿童的意识,在此也呼吁社会各界能够多关心关爱他们,帮助他们健康快乐地长大。

本次市农业局献爱心活动为孩子们送去了夏凉被、凉席、签字笔、海绵纸、剪刀、作业本、方便面、奶粉等相关物品,活动由市农业局主办,市蚕果站承办。(市农业局信息中心 郭蕾)
       

       

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!