WAP
RSS

当前位置: 首页>>信息公开>>公开信息内容


商州区金融机构开展向困难群众“送温暖、献爱心”活动
索引号: 01606072-9-17_A/2018-0209001 公开目录: 捐赠救助 发布日期: 2018年02月07日
主题词: 发布机构: 市政府办 文    号:
 

连日来,由区金融办统一组织,区信用联社、邮储银行工农路支行、农行商州区支行、长安银行商州区支行、人寿保险商州支公司、人保财险商州支公司开展向困难群众“送温暖、献爱心”活动。

本次“送温暖、献爱心”活动对象是全区生活困难群众,重点是在册建档立卡贫困户。每家金融机构按照“慰问人数不少于20户、行级领导干部慰问不少于2户”的要求,开展“送棉衣棉被、送生活急需用品、送金融扶贫政策”“三送”活动,积极履行社会责任,树立行业形象,彰显社会情怀。

寒冷的天气挡不住驻商金融机构员工的热情,各金融机构干部职工纷纷走出机关,冒着严寒,踩着冰雪,分赴各扶贫包抓责任片区,进村入户,嘘寒问暖,为困难群众送去棉衣棉被及米、面、油等生活用品及慰问金、春联等新春祝愿的同时,也宣传了金融扶贫的政策,使困难群众切身感受到了党和政府的关怀和温暖。据不完全统计,此次送温暖活动走访慰问困难群众220户650人,发放棉衣、棉被92件(套),发放米面油等生活用品162份,春联200余幅,折合现金99600元。(商州区政府办 唐小涛)

       

       

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!