WAP
RSS

当前位置: 首页>>信息公开>>公开信息内容


江宁人社局向洛南贫困户送温暖
索引号: 01606072-9-17_A/2018-0308001 公开目录: 捐赠救助 发布日期: 2018年03月08日
主题词: 发布机构: 市政府办 文    号:
 

2月24日,南京市江宁区人社局带领13家人力资源公司,深入洛南县三要镇杨川村走访慰问困难群众,为村爱心超市捐赠现金2万元,并为部分贫困户发放了米面油等生活用品。

江宁区爱心单位现场为杨川村捐资2万元,为30户贫困户发放了慰问品,鼓励他们增强信心,同时,积极宣传动员有就业意愿和劳动能力的贫困户赴江宁打工就业,早日摆脱贫困。

三要镇杨川村是洛南县人社局脱贫攻坚包扶村,县人社局先后为杨川村制定包扶规划,跑项目、争资金,帮助发展脱贫产业,建设文化活动广场、改善村级办公条件、硬化村组道路、兴办爱心超市。去年,又投资30多万元兴办了杨川村肉兔繁育基地,争取国开行项目资金180万元硬化村级道路4.5公里。产业从无到有,基础设施不断改善,村容村貌发生了巨大变化,杨川村36户贫困户实现稳定脱贫。

       

       

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!