WAP
RSS

当前位置: 首页>>信息公开>>公开信息内容


西安众智慈善基金会资助板桥中学贫困学生
索引号: 01606072-9-17_A/2018-0929001 公开目录: 捐赠救助 发布日期: 2018年09月29日
主题词: 发布机构: 市政府办 文    号:
 

爱心企业进板中,捐资助学传真情。西安众智慈善基金会继去年首次资助板桥中学贫困学生后,今年再次举行捐资助学活动。9月28日下午3点,众智慈善基金会捐资助学仪式在商州区板桥镇初级中学举行。来自西安的70名爱心人士和板桥中学200多名师生参加了仪式。

捐赠仪式由板桥镇任镇长主持,板桥中学副校长袁卫军进行了致辞,他对远道而来的众智慈善基金会全体员工和领导表示非常地感谢,并对这次慈善捐助活动给予了高度评价。他表示学校要充分感受到社会各界对教育事业的关心支持和殷切期望,积极做好各项工作,为办好人民满意的教育而努力!

受捐赠的学生代表张乐发言说,他们一定会把这份爱心化作自强不息、报效祖国、回报社会的动力,他们将以最好的学业成绩来报答众智慈善基金会的爱心捐赠。

在此次活动中,众智慈善基金会向板桥中学建档立卡的13名贫困学生每人捐赠2000元和一套运动服,对在校的180名学生每人捐赠一套运动服,并向学校捐赠了篮球、排球、羽毛球等体育用品。

帮扶济困、大爱无边。众智慈善基金会的领导讲了话,他希望受捐赠的学生们应珍惜学习的机会,好好学习,立志成才,做一个对人民有用的人。(商州区教体局)

       

       

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!