WAP
RSS

当前位置: 首页>>信息公开>>公开信息内容


洛南县召开2018年度扶贫对象动态管理和贫困退出工作会议
索引号: 01606072-9-17_F/2018-1009001 公开目录: 扶贫开发 发布日期: 2018年10月09日
主题词: 发布机构: 市政府办 文    号:
 

9月30日,洛南县召开2018年度扶贫对象动态管理和贫困退出工作会议。县人大常委会主任贾异荣、县长王宇鹏、县政协主席张岳峰等县上领导出席会议,县长王宇鹏作讲话。

会议的主要任务是贯彻落实9月20日全省扶贫办主任会议精神,安排洛南县2018年度扶贫对象动态管理和贫困退出工作。参加会议的有:所有在家的县级领导,16大战区指挥长、联络员,县级十办两组牵头单位负责人,县级有包扶任务的部门和省市驻洛单位负责人,各镇办党(工)委书记、镇长(主任)、分管脱贫攻坚领导及2名业务干部以及县脱贫办全体干部。

会议宣读了洛南县扶贫对象动态管理和贫困退出工作《实施方案》;通报了前阶段16大战区开展“对标清零”质量提升检查反馈问题整改情况;培训了脱贫退出相关政策;县长王宇鹏站在全局的高度作了重要讲话,讲话深入分析了洛南县当前脱贫退出形势,深刻阐述了扶贫对象动态管理和贫困退出的重要性,进一步明确了动态管理和贫困退出的政策要求、工作范围、目标任务、工作程序、时间节点,会议要求各级各部门要认真学习领会,结合各自实际,抓好贯彻落实。

会议强调一要狠抓任务落实;二要严格时间节点;三要严把四关:即信息采集关,退出质量关,时间节点关,遗留问题处理关;四要把握好“五类问题”:一是信息录入的问题,二是贫困户收入采集的问题,三是贫困发生率高的县、村和“两不退”的问题,四是贫困村识别问题,五是贫困人口动态变化问题。(闫伟锋)

       

       

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!