WAP
RSS

当前位置: 首页>>信息公开>>公开信息内容


南京市妇联深入洛南县景村镇开展扶贫协作工作
索引号: 01606072-9-17_F/2018-1025002 公开目录: 扶贫开发 发布日期: 2018年10月25日
主题词: 发布机构: 市政府办 文    号:
 

10月22日,南京市妇联主席谈健、市妇联工委办主任、市妇联部部长及市妇联调研员深入洛南县景村镇开展扶贫协作工作。商洛市人民政府副秘书长祝瑞波、市妇联主席、市妇联党组成员,洛南县委常委、统战部长宋林宏,县委常委、副县长刘群、妇联主席陪同考察。

南京市妇联主席一行先后考察了景村镇宏泰金银花专业合作社,他们详细了解了金银花合作社的运行及黑花生种植、收购价格、加工、销售渠道及产业发展助力脱贫攻坚情况。并深入了解该村贫困人口现状以及产业发展状况。随后在景村镇辣上天现代农业产业公司,他们走进生产车间,了解了辣椒产品深加工流程,详细询问该公司带动贫困户发展产业情况。

南京市妇联考察团对景村镇龙头企业的考察,极大的促进和鼓舞了企业发展产业的信心和决心,为景村脱贫攻坚工作注入强大合力,为进一步推动景村镇与南京江宁扶贫协作奠定了坚实基础。(洛南县景村镇 余 娟)

       

       

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!