WAP
RSS

当前位置: 首页>>信息公开>>公开信息内容


中国邮政“爱心包裹”捐赠仪式在商州区金陵寺镇中心小学举行
索引号: 01606072-9-17_Z/2017-0609002 公开目录: 捐赠救助 发布日期: 2017年06月02日
主题词: 发布机构: 市政府办 文    号:
 

“六一国际儿童节”当天,商州区副区长耿奎在金陵寺镇中心小学参加了中国邮政“爱心包裹”捐赠仪式,现场发放“爱心包裹”257件。出席活动的还有商州区邮政分局局长梁鹏、区教体局副局长张峰山、金陵寺镇党委书记张立群、金陵寺镇镇长王骅、金陵寺镇中心校校长王尚民等。

据悉,“爱心包裹”是由中国扶贫基金会发起,中国邮政集团公司特别支持、全力资助的一项全民公益活动。(商州区政府办 陈家涛)

       

       

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!