WAP
RSS

当前位置: 首页>>信息公开>>公开信息内容


省心理健康研究会关爱洛南特殊青少年
索引号: 01606072-9-17_Z/2017-0704001 公开目录: 公益事业 发布日期: 2017年06月29日
主题词: 发布机构: 市政府办 文    号:
 

近日,省心理健康教育研究会会长宋馨一行4人冒着酷暑看望洛南县特殊青少年。研究会商洛基地主任李均满、县关工委办公室主任王春鸿、关工委青少年心理咨询中心主任李进军陪同。

上午宋会长一行参加了商洛基地驻洛南县东街社区肢体残疾人协会服务站的挂牌仪式并做了精彩讲话,和县关工委办公室主任王春鸿为县肢体残疾人协会授牌。随后,宋会长一行还在商洛基地李均满主任的陪同下前往洛南儿童福利院、光荣院,为孩子和老人送去了水果和《播撒爱的种子》、《走进孩子的心灵》,漫画册《我的绿色生活》等书籍,并进行了现场心理健康辅导,看着孩子们张张激动兴奋的笑脸,大家都很开心。

下午座谈会上,宋馨会长传达了省社科联李颖科书记在省所属社会组织能力建设座谈会上的讲话精神。听取了李均满主任真切的工作汇报,高度肯定了研究会商洛基地的工作成绩,副会长杨红爱介绍了研究会三原儿童村心理教育基地的教学经验,秘书长李强介绍了研究会咸阳基地发展的成功经验。县关工委办公室王春鸿做了发言,对青少年心理咨询中心服务青少年工作表示肯定和感谢,参会同志都畅所欲言,相互学习,取得了很好的效果。(洛南县关工委办公室)

       

       

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!