WAP
RSS

当前位置: 首页>>信息公开>>公开信息内容


洛南县文广局举行2017年村(社区)文化活动器材发放仪式
索引号: 01606072-9-17_Z/2017-0907001 公开目录: 社区建设 发布日期: 2017年09月07日
主题词: 发布机构: 市政府办 文    号:
 

为全面贯彻落实中央文化惠民政策,加快构建全县城乡现代公共文化服务体系,夯实基层公共文化基础工作,确保基层文化活动常态化开展,实现文化脱贫,加快追赶超越。9月6日早,洛南县文广局在秦唐公园群众文化活动中心举行2017年村(社区)文化活动器材发放仪式。

此次活动为15个镇办76个村(社区)发放228万元的文化活动器材,主要包括音响、电子琴、竹笛、秧歌服舞蹈服、二胡、板胡、板鼓、大小鼓、铜器等。

据了解,近年来,洛南县文化基础设施建设得到进一步加强,群众文化活动形式日益丰富,形成了具有开放、共享、多样、繁荣的文化新景象。同时大力推进基本公共文化服务标准化、均等化,加大文化基础设施建设投入力度,基本形成了以县级“三馆”、镇、村文化活动中心的三级公共文化服务网络,为全面开展文化活动创造了良好的条件。(洛南县文广局 任慧)

       

       

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!