WAP
RSS

当前位置: 首页>>信息公开>>公开信息内容


商州区“工会爱心驿站” 正式挂牌成立
索引号: 01606072-9-17_Z/2018-0510001 公开目录: 公益事业 发布日期: 2018年05月04日
主题词: 发布机构: 市政府办 文    号:
 

日前,商州区“工会爱心驿站”正式挂牌成立。商州区总工会主席张余良出席挂牌仪式并讲话。

当天,区总工会、区市容局联合举行弘扬劳模精神暨工会爱心驿站启动仪式,分别在龟山公园和原十号信箱环卫工人休息室设立两个“工会爱心驿站”。旨在庆祝劳动者自己的节日,贯彻落实省市总工会关于建设户外劳动者休息室要求,解决环卫工友、出租车驾驶员、交警、快递员、建筑工人等户外劳动者在就餐、饮水、如厕、休息等方面存在的实际困难,不断拓宽服务职工新路径,推动“五城联创”工作。

张余良指出,今年正值市区两级开展“五城联创”,特别是创建国家级文明卫生城市,这对大家又是新的考验,为此,区总工会多方筹集资金,在原十号信箱和新车站龟山公园公厕先期建设两个工会爱心驿站,配置了防暑、防寒、防雨及应急物资,有冰箱、微波炉、饮水机、热水壶、电风扇、雨衣、医务急救箱等,解决各位工友实际问题。(商州区广播电视台 杨运良)

       

       

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!