WAP
RSS

当前位置: 首页>>信息公开>>公开信息内容


商洛市人民政府关于贯彻落实省政府决定取消和承接一批行政审批项目的通知
索引号: 01606072-9-30/2015-1113002 公开目录: 市政府文件 发布日期: 2015年11月04日
主题词: 发布机构: 市政府办 文    号: 商政发〔2015〕56号
 

各县区人民政府,商丹园区管委会,市政府各工作部门、事业机构:

2014年以来,省政府先后取消、下放了一批行政审批项目,涉及我市共97项,现将我市贯彻落实省政府决定取消、承接的行政审批项目目录予以公布,并就有关事项通知如下:

一、省政府决定取消涉及我市的73项行政审批项目(见附件1),我市一律予以取消。

二、我市承接省政府下放管理层级的24项行政许可项目(见附件2),市级各有关部门要积极做好与上级主管部门的对接,抓紧制定监管措施和操作办法,细化明确市、县区两级权限,确保承接落实及时到位。

三、对省政府决定取消的涉及我市的行政审批项目,各级各有关部门不再实施审批或通过其他形式变相审批。对我市承接省政府下放管理层级的行政许可项目,各有关部门要及时制定和公开行政审批流程图,进一步优化工作程序,提高办事效率。市审改办要切实加强跟踪督查,严格落实纪律要求,确保此项工作顺利推进。

附件:1.我市贯彻省政府决定取消的行政审批项目目录

2.我市承接省政府下放管理层级的行政许可项目目录

商洛市人民政府

2015年11月3日

    附件下载:
  [政发56(附件)  232K]
       

       

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!