WAP
RSS

当前位置: 首页>>信息公开>>公开信息内容


商南奋力提升金融业服务地方经济发展效力和水平
索引号: 01606072-9-30/2016-0913016 公开目录: 金融资讯 发布日期: 2016年09月13日
主题词: 发布机构: 市政府办 文    号:
 

商南县积极探索,奋力创新,不断提升金融业服务地方经济发展效力和水平,支持农村群众依靠产业带动实现脱贫致富。

2016年上半年,商南县金融业在改革创新中保持着服务县域经济发展的良好态势。全县进一步加大了对“三农”、小微、就业、助学、妇女创业的支持力度,有效促进消费增长和民生发展。到目前,全县共累计发放妇女创业小额贷款58笔、余额254万元,劳动密集型下岗失业小额贷款余额600万元;并足额发放生源地助学贷款。(刘军)

       

       

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!